关注地震   珍爱生命

Pay attention to earthquake and cherish life

网站改版中,敬请谅解

市防震减灾中心第一党支部召开支部会议

 

 

   12月23日上午,濮阳市防震减灾中心机关第一党支部在三楼会议室召开会议。本次会议由支部书记韩运山主持。机关总支施世平同志以普通党员身份参加了支部会。

   会上认真学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话和习近平总书记关于推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用重要论述精神。并传达学习了宋殿宇书记在我市召开的学习贯彻党的十九届全会精神宣讲报告会上的讲话。

   与会党员深入了解了本次十九届五中全会精神,会议提出中国从2020年到2035年新的15年规划里,在全面建成小康社会的基础上,基本实现社会主义现代化。同时将改革创新作为我国现代化建设全局中的核心地位,深入实施科教兴国、人才强国战略,积极推动发展新格局。在本次党支部会议中李玉民同志指出在今后的工作中要积极召开组织生活会、廉政家庭、第一党支部会议建设等多项民主会议。同时作为一名党员要杜绝应付工作思想的出现,不能习惯于守旧,要加强工作责任心严抓严把防震减灾工作。同时韩运山书记对我单位精神文明创建工作做出了评价,并要求在今后的工作中强化好“四个意识”。明确指出每位党员完成好自己的本职工作就是最大的创造。此外与会党员也纷纷发表了自己的感想,立志树立起模范党员形象。

   施世平指出:一是要加强理论和党内法律理论学习,提高支部工作水平。坚定自己的理想信念,增强自身荣誉感,同时避免党内出现分裂矛盾,搞好内部团结。二是要加强支部自身建设,强化对支部工作条例、规定和办法的学习掌握,努力打造标准化、规范化支部。三是要抓好廉政建设,加强对党员的监督教育与管理,建立起一支廉洁高效,特别能战斗的党支部队伍。作为一名党员一定要起到模范带头作用,带动全局上下形成一种良好的工作风气。

   本次第一党支部会议为我局全体党员干部深入学习党的各项思想理论做出了表率,推动了党支部小组标准化规范化建设,为接下来的各项工作提供坚强的保障。

2020年12月23日 15:48