关注地震   珍爱生命

Pay attention to earthquake and cherish life

网站改版中,敬请谅解

市防震减灾中心积极参加濮阳市第四届迎春健跑活动

春日健身 活力开跑

 

春风送暖,万物复苏。3月27日,濮阳市第四届迎春健跑活动就在这样的季节里开幕了。市防震减灾中心积极响应市委市政府的号召踊跃参与到本次活动中来。

春日健跑活动是濮阳市迎春传统活动。本次健跑活动从濮上广场出发途径市区内主要几条交通干线最终跑回起点濮上广场,总里程共计6公里。上午副市长黄守玺开幕式致辞中提到本次活动是为深入贯彻落实党的十九大提出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的号召。随着开跑的鸣枪发令,中心领导带领全体职工一路向东出发,他们精神饱满、健步如飞、奋勇争先、不甘落后。

本次健跑活动充分展现了中心全体干部职工积极向上斗志昂扬的精神状态,也极大的紧密了大家的集体意识,对激发创业干事的热情有着重要意义。同时通过本次健跑的模范带头作用也能号召更多的市民积极参与到健身活动中来,在全社会中营造一种积极向上的精神风貌。

2021年3月27日 16:00