关注地震   珍爱生命

Pay attention to earthquake and cherish life

网站改版中,敬请谅解

濮阳市防震减灾中心开展“追寻革命足迹,感悟革命情怀”党史学习教育活动

 

 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步传承红色基因,弘扬民族精神,夯实党史学习教育活动效果,420日下午,濮阳市防震减灾中心开追寻革命足迹--感悟革命情怀党史学习教育活动,组织党员到南乐县佛善村濮阳市第一党支部纪念馆参观学习。

img1img2

在纪念馆,依次参观红色基因、薪火相革命火种、豫北先前赴后继、浴血河民心所向、开创纪接续奋斗、走向复等主题展区,通过观看展板、实物展示、播放多媒体宣传片和聆听讲解等形式,了解了濮阳市第一党支部艰辛曲折的奋斗历程,学习了刘大风等革命先辈英勇不屈、顽强斗争的历史,深切感受了革命先辈们不畏艰险、艰苦奋斗的斗争精神和负重前行、无私奉献的家国情怀。

活动中,在佛善村濮阳第一党支部纪念馆,大家重温了入党誓词,再次树牢共产主义信念,进一步唤醒了党员干部的初心使命,以庄重的仪式感重温入党宣誓时的坚定决心,以更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

追寻革命足迹,感悟革命情怀党史学习教育,汲取到了党的智慧力量,赓续红色基因,凝聚奋进力量,大家党性修养得到了提升,思想受到了洗礼。大家纷纷表示,在以后的工作中将把革命精神与工作相结合,用革命精神践行初心使命,切实做好人民的守夜人。

2021年4月21日 10:28