关注地震   珍爱生命

Pay attention to earthquake and cherish life

网站改版中,敬请谅解

濮阳市地震局积极学习传达 市委七届十二次全会暨市委工作会议精神

濮阳市地震局积极学习传达

市委七届十二次全会暨市委工作会议精神

 

    为深入贯彻落实濮阳市委七届十二次全会会议精神,进一步动员全局上下坚定信心、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加强防震减灾工作,提高自然灾害防治能力,促进经济平稳运行发展。市地震局于7月28日下午在四楼会议室召开全体会议,传达学习市委七届十二次全会暨市委工作会议精神,并就贯彻落实会议精神做出安排部署。市地震局局长、党总支书记施世平就贯彻落实会议精神,切实做好下半年工作作了动员讲话。

    会议指出,市委七届十二次全会暨市委工作会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的紧要关头召开的一次重要会议,会议对我市扎实做好六稳工作、落实六保任务所做出的具体安排部署,为下半年开展工作,保障全市经济平稳运行、高质量发展指明了方向。会议明确,要按照宋殿宇书记的讲话要求和杨青玖市长的安排部署,深入贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,紧扣全面建成小康社会目标,抢抓中部崛起、黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,统筹推进疫情防控和社会经济发展工作。

    施世平局长强调:面对严峻形势、艰巨任务,广大干部职工肩上的担子更重、责任更大。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,认真贯彻落实市委七届十二次全会暨市委工作会议精神,坚决扛牢政治责任,不断强化政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,不忘初心、牢记使命,努力营造让干部有动力干事、让干部有勇气干事、让干部有空间干事的良好氛围,切实做好下半年各项工作,坚定不移推进经济高质量、高水平发展。

 

2020年7月29日 15:57